Как же нежно играла гитара

Михаил Жовнерчук
Как же нежно играла гитара,
Подпевал с придыханьем баян,
Словно девушка скрипка рыдала,
И манил меня женственный стан...

И под эту мелодию лета,
Под шуршание моря вдали.
Ты шепнула: люблю, и при этом,
Целовала меня до зари…

Как же нежно, играла гитара,
И дрожала под ветром листва,
Нас природа с Тобой  обвенчала,
И качала волною земля…