Лужа

Василий Дельфинов
Лужа

Прошу,сними черную лживую грязь
Со своих безумных голубеньких глаз
Тебе их я больше не открою,прости
Мешает тяжелая, черная вязь

Прости,тебя я предал возможно
Не смог помочь тебе в этой беде
Не под силу мне эта ноша
Прощай,она недавно въелась подкожно 

Найду я тебя в темно лиловой луже
Как всегда в осеннюю темную стужу
И узнаю как плохо там тебе
Помирать тихо в грязной воде