Светлая вуаль небес...

Илья Анацкий
Светлая вуаль небес
Обнажила солнце.
Папоротниковый лес
Приоткрыл оконце.
В тихом крошечном саду
Летними деньками
По тропинке я иду
Мелкими шагами.
И поют теперь всегда
Песни звонкой трели
Чрез усталые года
Мамины качели!