сложно жить по тем правилам, которые я прокламирую

Саломе Лу
Мне есть за что еще цепляться, а надо ли.
Много ли мне осталось, мало ли.
Мало ли что там писали о вечности
И сомнениях в идей непорочности
В аду мы все под одним знаменем
A nescire ad non esse- станем мы.
А сейчас не снискать нам другой забавы
Кроме безумства и богохульства отравы
Спой мне еще, Мальдорор вшивокудрый
Кто теперь правый. Кто теперь мудрый
Ничто не истина нынче. Все дозволено
И от этой свободы больно мне. Больно мне.