Я брожу по ночному городу

Виктор Крой
Я брожу по ночному городу.
Освещает мой путь луна.
Отчего ж ты такая гордая,
Как обычно, всегда одна?

Отчего же полынью горькою,
Послевкусие наших встреч.
Я грущу, что такую гордую,
Не сумел для себя сберечь

Неужели дорога торная
Ждёт меня. Не видать другой.
Моя милая, моя гордая,
Я жалею, что не с тобой

      ПРИПЕВ:

   Но я верить хочу,
   На судьбу не ропщу,
   Ведь она мне дана
   Не вдруг.
   Я взойду на порог,
   Пройдя сотни дорог
   И скажу, будь со мной,
   Мой друг.

  14 ноября 2013 год.


_____________________