Нам неплохо на природе

Виктор Народецкий
    Хорошо быть на природе
И работать в Бэйт-аводе...!
А напротив-Синагога...
Ты живешь в Стране у Бога!

   Там пейсатые братишки
   День и ночь читают книжки,
   Под названием Талмуд-
   Тора,так его зовут...!

 Молятся,челом кивая,
 И губами повторяя,
 Что придумано Творцом
 И записано пером...!

   И за этот "адский труд"
   Им зарплату не дают...,
   Что хотят,они имеют,
   На Пособие живут..!

В благодарность-же за службу,
И учитывая Дружбу...,
Боженька им выдал квоту
На приятную работу,
Что не смог доделать Сам-
Размножаться по ночам!


   И, стараются ребята!
   Хорошо идут Дела!
   Только,что ходила с пятым...,
   Глядь,седьмого родила...!

Лучше нет ,для них, Отчизны!
Ведь живут " при коммунизме"
На все смотрят через призмы...,
Изредка "вставляя клизмы,"
Нам,друг- другу и Стране!

   Нам неплохо в Бэйт-аводе,
   Крыша есть,зарплата,вроде...
   Но Налоги заплатил...
   И губенки закусил...!

   
   Очень сложно Нам,ребята,
   Быть" Своим" в Стране распятой...!
   Хоть Аиды здесь живут,
   Благороден,лишь,наш труд!
   
13.11.13.



Бэйт-авод --   Дом пристарелых.

Пейсатые-закрученные кончики волос,,  в кипах.