Дорожная Шутка

Владимир Корк
Взгрустнула Осень Золотая,
А в октябре - как в ноябре...
И как всегда по грязным лужам,
Асфальт латают во дворе.

Чтобы работы всем хватало,
И работягам и ментам...
В ухабах все дороги наши,
Полно колдобин, рытвин,ям!

Летит подвеска и резина,
Летят "амморты" и.., рубли!
Ну где же Вы, суперскотины,
Что так дорогу довели?

"Нигде", - ответила Дорога,
"Нигде", - ответил сервисмен!
В России долюшка такая,
Что дураков дает взамен...)