Ванна на львиных лапах

Антон Кромкин
Ванна на львиных лапах.
В ванне – нагая львица.
Револьвер с перламутровой ручкой
Просится застрелиться.

Желание непреодолимо.
Моя нерешительность, твоя совесть.
Записаться простым статистом,
Уехать в вологодскую волость.