Зарисовочка

Дзенхаус Тарунай
Не мед с молоком услаждают мгновенья,
Которых рассыпало время-песок,
А странные линии проникновений,
В невероятно-волшебный поток.
Там я начинаю, а ты продолжаешь,
Рассказывать дивные сказки свои,
И тут же за лесом героев встречаем,
В сиянии славы, в богатстве любви.
Ох, как перемешаны взгляды и мысли,
Мечты и надежды в течении том,
Ты только представишь, я уже вижу,
Сплетенья событий, что станут холстом.
И нет разногласий в сотворчестве этом,
Здесь каждый художник влюблен лишь в себя,
Мелодией, образом, словом и светом,
Бурлит и играет поток бытия.