Будьте счастливы

Анночка Огула
Тебе нравились эти погони,
Где я вслед за тобой, как котенок,
Но запрыгнув в чужие ладони,
Поняла, что во мне жил ребенок.
Тебе нравились эти игрушки,
Что кружились с тобой близко-близко.
Они терлись вокруг,как зверушки,
Позволяя тебе падать низко.
И покинув столь жалкие пляски,
Где для роз твоих был ты садовник,
Я забыла мне спетые сказки,
Будьте счастливы-ты и питомник.