Благодарю

Светлана Калинина 4
БлагоДарю Тебя, Господь,
БлагоДарю Вас, Ангелы мои,
Все Силы Света, вам я благодарна,
За помощь в осознании Любви.
Любви Вселенской, Божьей благодати.
Любви Творца к моей Душе.
Какое счастье быть на этом Свете,
Когда все понимаешь о себе !
Осознанный наш Путь Земной
Мы все с вопроса начинаем:
Кто Я? И для чего я здесь
Живу и пребываю?
Никто не мог ответа дать,
Всю жизнь сама искала.
Благодарю Тебя, Господь,
Прозрение настало !
1.08.2013г