Стареют души

Владимир Кабанов 48
Пусть много утекло воды,
Но память, словно старая заноза
Запомнила не радости , а слезы
И временем затертые следы.
Ах, эти мне любви воспоминания.
Надежно их укутали года.
Остались только смутные желания
И сожаление... больше никогда.
Но что с того, что многое хотелось,
Мои года куда-то все спешат.
Ведь старится у нас не только тело,
А очень жаль,что старится душа.