память о страсти

Анночка Огула
Зажглись огни,мерцая блеском,
Потухла искорка в глазах.
Разбилось сердце с диким треском
От вкуса страсти на губах.
Плясала ночь, тряслись планеты,
Мелодией был громкий стон,
Казалось, падали кометы,
И вот-вот рухнет весь бетон.