Д Ш

Маргарита Шелест
Фантазии на тему Дженни Шимицу
***
Стремителен искус
Жесток и коварен..
Пронзительный взгляд твой, лукавый прищур.
Игрой растлеваешь - накал нереален..
Ты – сладость и нега, и чёртов ля-мур!

К стене ставишь плотно..
Настойчиво шаришь..
Распята, притихла.
Дать волю рукам..
Что дерзко и потно
Всё вверх направляешь..
И ртом приникаешь
К безвольным губам..

Рукой зарываюсь
Я в стрижку мальчишки
Тобой упиваясь
В глаза, всё в глаза..
Бездумно, безумно..
Не веря, бросаюсь
В любовь с альфа-матэр, в волшебный Сезам..