намек

Анночка Огула
И вот он вторник, опять надежда,
и место встречи у нас одно.
Но только падает вниз одежда
Не на постель, а на тьмы крыло.
И вот он вечер, и снова мысли,
Да чтобы черт их сто раз побрал!
Мои надежды на нем зависли,
он лучший сон, как всегда, забрал.