вожделенье

Серый Родион
Почему без тебя не живется
почему я не сплю
без тебя
Может это
любовью зовется
Может  быть
это просто слова..
Те слова
что так же
как прежде
я тебе произнес
в первый раз.
Те слова
Те слова
Те слова
Надежды...
те слова
что сблизили нас.
Убаюкают с насложденьем
Губы нежно
касаются губ
может это и есть вожделенье
все что просто
любовью зовут.