иллюзии

Реут Александр
Когда вам тяжело, просто пополняйте
денежный актив. Люди вы умные , грамотные ,
образованные кто то имеет хорошую работу ,
карьерный рост, хорошие перспективы ,
полный соц. пакет, и т.д . При этом вы
являетесь отличными работниками . Ваша жизнь удалась вы идете по накату и все
вроде бы хорошо и здорово . Вы все еще
работник и вы хорошо делаете свое дело.
Зарабатывая деньги для себя в иллюзии
когда на самом деле вы обогащаете
работодателя . И вот наступает тот день месяца когда вы получаете свои честно
заработанные деньги. На какое то время они
действительно ваши. Но как только иллюзия
отходит вы начинаете понимать что вам надо:
Заплатить налоги , заплатить камунальные ,
оплатить кредит вашего автомобиля , нового телевизора с тахтой и возможно квартиры я
не говорю про остальные человеческие
потребности.
И тут ваша иллюзия превращается в хорошую
я повторюсь в хорошую правду жизни нет не
потому что у вас уже почти нет ваших заработанных денег , а потому что это
заставляет Вас задуматься , кто то ищет
дополнительную работу , кто то где то
подрабатывает и т.д. Что бы в итоге можно
было позволить себе расслабиться и
отдохнуть не только на тахте которая даже еще не ваша ,а съездить куда нибудь на юга
ваши потребности превышают ваши
возможности но вы не богатеете что бы все
было на оборот ,ах да я забыл вы каждый
месяц откладывали деньги и собрали
достаточно солидную сумму для вас вы богаты! Нет !ваши потребности к этой сумме
очень быстро найдут дорогу. Нет пусть
каждый скажет ,что я не прав . К чему все
это ? я нацеливаю вас к финансовой
грамотности в поняти ,деньги- это иллюзии
которые должны работать на вас. Реут А.О.