Разлука

Дарья Воротынцева
Вне зависимости от расстояний
Каждый шаг пропитан тоскою,
Слушай,я по тебе скучаю
Теплым ливнем,осенней листвою..

Это я о тебе каждым вздохом
Отражаюсь в прозрачной капели..
Слушай,мне без тебя плохо..
На душе воют вьюги...метели..

Где-то там между легкими слева
Ноет сердце,царапая душу..
Слушай,да..у меня к тебе вера..
Безнадежная будто бы в стужу..

Даже если тебя нету рядом,
И немеют от холода руки
Слушай,большего мне и не надо..
Вспоминай обо мне в разлуке...