Моя любовь

Соколова Екатерина11
Моя любовь, мое ненастье,
Мои окрепшие запястья рук.
Мое невыстраданное счастье,
Моя печаль, мой враг, мой друг.
Моя любовь, мое виденье,
Мои оковы, Бог и крест.
Мое простое сновиденье,
Моя дорога из-за дня невест.