Из двух зол...

Аня Свиридова
*T.A.*

Из двух зол выбирают меньшее, честнее, по сути, нет,
если выбор для каждого станет предельно ясен.
Только что же лучше: гореть и молчать в Тебе или молча сгорать?
Одинаково? Лишь отчасти...
Только тот поймёт, кто свободы глоток хлебнул,
кто не скован ни прошлым, ни будущим, ни настоящим.
Если тонешь сам, никогда не позволь тому,
за Тобою идущему, быть под такою властью...
00:47,13-11-2013