Почтизимье

Нечаянно Чайно
Здравствуй, мой Лис!
Как поживаешь, как там дела?
А у нас все листья упали вниз,
И до поздней весны не почуять тепла.

Надеюсь, от солнца ещё вам светло,
А улицы, лица, дома не затянуты тенями мокрыми.
Знаешь, вроде б совсем недавно, но уже так давно
Ходить по твоим следам могла, mon ami.

Здесь в этом розовом коробке с балконом и окнами
Встречаю почтизимье я тихо.
За меня не тревожься – дышу, не совсем ровным тоном, и
Вместо Луны бьёт в стекло фонарь весьма лихо.

По-прежнему трачу деньги на Чай,
Смотрю наши фото на мониторе,
В музыке вкус саксофона и милая боль,
Ну да, эх, как ни крути, это тебе - не у моря…

До свидания, Лис мой!
У нас уж пол третьего ночи.
Что ж, пора спать. Ты ко мне,mon amour, заходи,
А я буду ждать тебя. Очень и очень!