Когда-нибудь...

Татьяна Сандакова
Когда-нибудь ты повернёшь назад,
Чтобы промолвить " Ты прощаешь?" -
Обрушится незримый листопад,
И станешь ты совсем не замечаем.

И тропы наши не пересекутся,
На них лиловые засохшие чернила,
Но наши руки тихо разомкнутся
И ласки, что свиданьями дарила.

Ты будь во снах на острове своём,
И я искать тебя уже не стану...
Где были под зонтом вдвоём,
Не верю я счастливому обману.