стало быть

Александр Приданов
Хочется дотянуться до Звёзд,
Мысленно края Небес достигая.
Ведать сиянье увиденных грёз,
С Солнца на Звёзды перелетая.
Синее всё до безумья любить.
Космос открыт нам для славы и силы.
Если смогу сам себя покорить,
Стало быть – сильный.