хочу в Питер

Серый Родион
=Москва сейчас,
а через час я  в Питер мчусь
Москва сейчас
и я дивлюсь,
как хороша -
моя Москва
и вся светла
в  огнях
наряжена она
Ласкает взор, играя,
меня прям страстью возбуждая,
Толкает подвиг совершить
Немножко может согрешить
 иль просто
здесь так хорошо
То я б хотела бы еще.

Но поезд ждет - он мой целитель
он увезет меня туда
где точно встречу я тебя
 и там с тобой  одним 
я поделю весь мир на свете
 тебе и мне и никому
Весь ПИТЕР
 Я тебе дарю
Его мосты как  руки
Его дома от скуки
Его фонтаны страсти
Его дождливые ненастья
И это все лишь для тебя
 и рядом я
 и как дитя
с тобой иду
С тобой стою
С тобой,  тобой, с тобой....
Живу тобой и для тебя
и ночи  ласкою храня в любви
забуду напрочь
все  дела, 
 Москву...
 и я обратно не усну
 а может так оно и будет и бог нас вовсе не осудит
Ведь просто в Питер
я хочу
И там тебя  заполучу
как дар богов
Как сон как чудо.
 Но все поеду,
побегу ,
а ты ищи меня повсюду...
И   я   искать тебя там буду!
И я найду тебя
найду
Пока
К тебе бегу……….