Красотка

Валенсия-Велиция
Танцует дождь чечетку,
              Играет ветер блюз.
Влюблённые в красотку,
              Служительницу  Муз.

Раскрасив осень челку,
              И набекрень картуз.
Зонтом, прикрыв походку,
              Печаль свою и грусть.

А ветер, дождь вдогонку,
              - Простите! Тороплюсь!
Я в дальнюю сторонку,
              В сезон я к Вам вернусь!

Танцует дождь чечетку,
              Играет ветер блюз...