Никто не заменит тебя

Владимир Макшеев
Не могла представить я,
Что любовь меня изменит.
И никто, никто тебя,
Мне во веки не заменит.

   Словно свет, безумный свет,
  Ярким бликом пробуждения,
  Изменил всех красок цвет,
  Легким чувством опьянения.