мини басня

Владимир Нестеренко 3
У еловой кроны сидели четыре вороны.
Одна была черна, как ночь,
На белый свет не выволочь.
Вторая с просинью в пере
Переливалась на заре.
У третьей белый лоб.
Чем выделится было б.
А на четвертую и вовсе краски не хватило.

И нет марали у ворон. . .
Лишь только шелест крон.