друг друга

Серый Родион
В любви
друг с другом
мы живем

в любви живем
С другими.......

нигде не врем
Всегда вдвоем 
не станем мы
чужими .

Не разлучит  судьба
Она на век скрепила
Объединяет время нас
Объединяет ВСЁ, что было

Не замечаем время мы
оно бежит быстрее.
Не замечаем мы
что   мы уже стареем.

В любви своей
до тыщи лет
МЫ Проживем друг с другом
и будем рядом тет-а-тет
ведь любим мы  друг друга .