Так держать

Зинаида Савцова
   ТАК ДЕРЖАТЬ
  Зинаида Савцова

Вам девяносто. С юбилеем!
Здоровья, счастья,  многих лет.
Шлю через море поздравленье
И ностальгический привет.

Дни героических деяний,
Великих строек и труда,
Дают ответ в воспоминаньях,
Что годы прожиты не зря.

Ещё полсотни впереди
С надеждой надобно идти,
А я Вам буду подражать,
Ещё не вечер, так держать!
          14.11.2013.