переосмысление

Потерянная Пустота
Хочу попробовать я снова,
Взглянуть на вас еще разок.
Таких как вас такая тонна,
А может быть пришел тот срок.
Пора попробовать сейчас.
Дать шанс еще один,
и не отвернуть своих мне глаз,
Из-за того что тот был свин.
Обидел он тогда уж больно,
Но пережить я все смогу.
Ведь должна я как все вольно:
Жить, любить дарить ему
Свой нежный взгляд очей небесных,
Иль ранним утром поцелуй
Таких с тобой как нас свободных
Сказал всем Бог:"Даруй, даруй".