Мне что-то очень давит изнутри...

Валерий Кузьмин 3
Мне что-то очень давит изнутри,
А может давит даже и снаружи,
И голос чей-то тихо: "Посмотри,
Всем хорошо,бывает всем и хуже».

Что маешься,чего тебе не жить,
Чего ты бесишься,но это только с жиру,
Машина и квартира,что лепить?
Не съешь всего,не заберешь в могилу.

Не проживешь ты более других,
А лучше них прожить уже не сможешь,
И руку протянув ,чтоб окрестить
Не донесешь,здоровью не поможешь.

В глазах мелькнет: я  начал все не так...
А начинать поздненько — все убЫло,
И миллионы как простой пятак,
И нет в них никакой предсмертной силы.

Мне что-то очень давит изнутри,
Мы тратим в мелочах мгновенья жизни,
Присядь,задумайся,немного отдохни,
Влюбись попробуй и к любви привыкни.

14.11.13.