Никто и никогда!!!

Ирина Стефашина
Так сильно любить,как люблю тебя я,
Никто,никогда уже больше не будет!
И пусть ты сейчас далеко от меня,
Но всё же ты рядом,со мной ты повсюду!

Так сильно хотеть,как хочу тебя я,
Никто,никогда уже больше не сможет!
И это,любимый,не просто слова.
Поймешь ты когда-нибудь,может быть,позже.

Так сильно желать с тобой рядышком быть,
Тебе всю себя отдавать без остатка.
Такого,как есть ты,всем сердцем любить...
Лишь только с тобою бывает мне сладко

С улыбкой и страстью смотреть на тебя,
Объятья дарить,целовать твои губы...
Тебе повторяю: так сильно,как я
НИКТО!..НИКОГДА!...Уже больше не будет.

01.09.13. (14:30)
Ирина Стефашина
Свидетельство о публикации №106186 от 17 октября 2013 года