Где капуста?

Борисова Елена Леонидовна
Шум и гам шумит весь класс
У доски жужжит пчела,
У доски жужжит пчела:
- Ничего я не брала.
Старый жук ворчит: - Капуста,
Где капуста? Нет капусты?!
Только - пусто, пусто, пусто.
Где капуста? Нет капусты?!
Где же все-таки капуста?
Почему, вдруг стало пусто?
Громко крикнет таракан:
- Два огромных паука,
Два огромных паука,
Утащили буквы КА.
Два огромных паука
Утащили буквы КА?
Паутины - два тюка!
Замотали буквы КА.
Замотали буквы КА,
Два огромных паука.
И зачем им буквы КА?
- Да, зачем им буквы КА?
Для чего им буквы КА?
- Они учат паучка
Как писать "пока-пока".