Мы вернемся завтра

Искандер Мустафин 2
Мы вернемся завтра
Через много лет
Вновь напишет автор
Звездный свой сонет
Засияют мысли
Радугой небес
Это будет после
Дали той чудес

      ПРИПЕВ:
И пускай тревоги
Эти снова ждут
Не свернем с дороги
Снова будем тут
Вновь творить рассветы
Думать о любви
Что огнем пылает
В сердце и крови


И когда не сможет
Злое отомстить
Мы начнем по новой
В этом мире жить
Распахнем все двери
Вспомним зеркала
Там где наша память
Неземной была

       ПРИПЕВ:


Лунные закаты
Звездная заря
Было все когда то
Было все не зря
На пороге веры
На пороге сна
Где нам улыбалась
Радостно весна

       ПРИПЕВ: