каждый день

Тулку
горилловы горы не выгарают
прячутся  в море
свирели и трели
кроме
у и за кромкой
эхо гор
до небосклона
 до самого стога
до самого рога
что за лесом за бором
у подножия
кроме
а может не зря
простился постился стелился
горилловы горы не выгорают ...