Юленька

Потерянная Пустота
Не уходи, не убегай . не надо
Мне очень и очень тебя мало
Эти строчки пишу я сейчас
И пусть они будут о нас
Стихи пишу я редко
И ты подстрелила меня метко
Мне тяжело без тебя будет
И знай что тебя кто-то любит
Сколько бреда я тебе писала
И времени много украла
У тебя, такое светлой и милой
И пусть будет для нас длинной
Эта дружба для нас для двоих
И пофиг проблемы тех других
Есть ты и я и шоколад
Ведь это для нас настоящий клад
А помнишь познакомились как мы
Да-да это было странно
Ты была Юля под ником
И достучусь до тебя я криком
Не уходи, не убегай . не надо
Мне очень и очень тебя мало