13. 11. 13

Много Шума
Как-то даже совсем не пишется,
И цветов твоих тоже не хочется,
И не верю больше ни капли тебе
Я решилась отдать судьбе.
Я решилась не плакать больше,
И решила,что всё прошло.
Ты подумал,так будет проще
Ты обдумал,решил,ушёл.
Тогда скажи,зачем её беречь?
Зачем вообще она нужна мне?
Если больше не будет встречь,
Если мы оказались вне.
Вне закона,любви и прочего
Ты меня обманул опять
И сказать тебе больше нечего,
Больше нечего и отнять.