пятнадцатое ноября

Маленькое Преступление
stop visiting my grave.©

***

поговори со мной,
согрей меня своим холодом...
прочитай мне сказку со счастливым концом.
тихо напой песню,ну ту,про день рождение...
задуй свечи/обними себя за плечи 
и загадай желание...
вместо меня.
а потом пожалуйста,
пожалуйста,
пожалуйста...
прекрати навещать мою могилу..