Мутное

Евгения Чмут
Бьют часы двенадцать. Полночь.
Шум стихает во дворе.
Мысль шуршит,(О чём? Не помню...)
Словно листья в ноябре.

Кто-то скажет:"Наважденье",
Может быть оно и так.
Занят всякой дребеденью
Мой задумчивый чердак.

Что хочу? Сама не знаю.
Нагоняет осень грусть.
Спать пора, а я слоняюсь
По квартире и боюсь,

Что с утра всё будет то же:
Слякоть, серость, как вчера.
Что-то кот свалил в прихожей.
Разберусь потом, с утра.