Записки психа

Алина Шмидт 2
Меня кумарит собственно весь мир,
всё раздражает,нет нигде мне места,
и даже факт до психа возмутил,
что в этой жизни все живут не честно!

Всё раздражает,даже ерунда,
что пол не вымыт,не помыл посуду,
будильник,*бля,звонящий до утра...
Какого черта? Я вставать не буду!

И раздражает мысль "Не опоздать!
Как бы успеть сегодня на работу?!
И чтоб в маршрутке вдруг не обругать,
отборным матом,собственно,кого-то!"

Всё раздражает,даже тишина,
когда молчат все... Ложкой хлопну по лбу...
Я ненавижу,когда пьют до дна:
"за страсть,за верность или за свободу!"

Я ненавижу,когда все орут,
как будто бы сказать тихонько жалко,
как будто их всех в задницу @бут,
причем внушительно огромной палкой.

Я ненавижу мнимых Королей!
"Поправьте же Корону"- я сказала!
Мир не вращается вокруг людей,
спуститесь,бл@дь,с вершины пьедестала!

Я ненавижу умников тупых,
которые себе цены не сложат,
которым не понять людей земных...
С огромным кайфом дать бы им по роже!

Всех расчленить на мелкие куски,
и больше никогда совсем не злиться,
а после от немыслимой тоски,
пойти и хладнокровно застрелиться!