Достала!

Олег Рябинов
Свои проблемы на меня,
Ты словно мяч под сетку гасишь.
Моя и будто не моя.
В глазах стекло и тело тащишь.

Что происходит? Расскажи!
Зачем меня в себе итожишь?
И упускаешь счастья дни,
И в зеркало лицо корёжишь!

Боишься, так и говори!
Не дразнишь, а чего-то хочешь!
Не может быть большой любви,
Когда без чувства мимо ходишь!