Иди за счастьем

Артман
Я ничего не знаю - собирайся -
Бери отцовскую потёртую шинель.
Ты слышишь горна звук? - Иди за счастьем.
И никому, кроме себя - не верь.

Там где-то поезда стучат тревожно.
А здесь тебя изводят злые сны.
Будь непреклонен, честен, осторожен.
И ничего не бойся, и - расти.