Мой любимый мужчина помолвлен

Айгила Гаджиева
Я сегодня поплачу тихо.
Вы меня не судите строго.
Без истерик,без зла и крика,
Так, чтобы не услышал кто-то...

И от плача глаза опухнут,
В них теперь больше нету света.
Я сгорела. Я не потухла.
Кто за это,скажи, в ответе?

Я была в его жизни важной,
Но теперь пьедестал тот сломлен,
И наш год-с этих пор лишь "однажды"...
Мой любимый мужчина помолвлен.