Сжигай мосты

Дмитрий Зайчук
Так глупо просто уходить...
Как следует не хлопнув дверью,
Не крикнув, что тебя пора забыть,
Забыть, а не слезиться выдуманной былью.
Не сжечь последний мост,
Не растоптать надежд песочный замок
И запереть тоннель общения на ключ,
И лечь на дно, как ржавчины осадок.