Ты умей не только красоваться..

Лев Лимин
  Ты умей не только красоваться,
  ты умей достойно горевать,
  обо мне не надо убиваться,
  ты меня не часто вспоминай.

  Знай,что я живу привольно
  на земле,где снег и лед,
  и мне радостно невольно:
  память о тебе сладка,как мед!
         
      Вспоминая Трускавец...
                1989