напомни мне...

Елена Горяйнова
напомни мне, чтоб я тебя забыла.
в одну из пятниц. может, в эту даже.
напомни, чтобы стёрла всё, что было,
и не писала фраз многоэтажных.
напомни мне, чтоб больше не желала
тебя ночами, днями, беспредельно...
напомни мне, чтоб я себя сломала
лишь для того, чтоб снова сделать цельной.
напомни, что уже ноябрь бушует,
а я тобою кутаюсь в морозы...
напомни, что душа моя бунтует
и убегает. хоть бежать и поздно.
напомни мне, что зря тебя любила
и все три года - что-то вроде детства.
напомни мне, чтоб я тебя забыла
и чтобы перестала тобой греться.