Бездарь

Кривые Зеркала
В стихах твоих нет откровения.
Нить Ариадны тебя не спасёт.
Дождёшься ты, друг мой, забвения.
Оно тебя унесёт

В дальние дали, туда, да подальше.
Извергнешь мне сказку о том, как ты раньше
Писал от души, но ведь это лишь ложь!
На куклу, на робота только похож.

Слова твои тебя погубят.
Таких поэтов здесь не любят.
Да только жалость, пустота.
Исчезнешь точно навсегда.

А правда в том, что я-то - бездарь.
Похуже роботов таких.
Ждёт и меня такая бездна.
Однажды голос мой затих.