Мегаполис

Николай Плотник
Жизнь – дороги, перекрестки.
И у каждого из нас,  свои. Они свои.
Об асфальт сердца стираем.
В этой гонке забываем о любви. О любви.

Нас манит даль огнями мегаполиса.
И кажется нам – любовь там не нужна….
Но, а когда, душе тепла захочется.
Уже не вспомнить, где сейчас она.

Припев:
Ты проехал любовь!
В гонке к своей мечте.
Ты ее обошел.
На своем крутом вираже.

Ты оставил любовь.
На дороге одну умирать.
И она не простит.
И ее не догнать.



Нет ответов. Лишь вопросы.
В креслах – кожаные боссы мы. Босы мы.
Говорим, что ее знаем, но всегда лишь покупаем мы.
Когда пьяны.

Нас манит даль огнями мегаполиса.
И кажется нам – любовь здесь не нужна….
Давно душе  твоей тепла не хочется.
Спроси себя, а где твоя душа?

Припев:
Ты оставил ее!
В гонке к своей мечте.
Ты ее обошел.
На своем крутом вираже.

Ты оставил ее.
На дороге одну умирать.
И не сможет она.
Снова прежнею стать.



Жизнь – дороги, перекрестки.
И у каждого из нас  свои. Они свои.
Об асфальт сердца стираем.
И порой мы забываем о любви. О любви.

Пусть будет все, и все пускай получится.
Когда летишь в свой долгожданный рай.
Храни любовь! Душа не будет мучаться.
И об асфальт ты сердце не стирай!

Припев:
Сбереги ты  любовь!
В гонке к своей мечте.
Возьми вместе с собой.
На своем крутом вираже.

Ты ее не оставь.
На дороге одну умирать.
Ведь она для тебя.
Может смыслом всем стать!

Сохрани любовь!