Ты надеюсь, душа, осознала

Менестрель Владимир Бобров Нарва
Ты надеюсь, душа, осознала,
Что случилось меж Небом и мной.
Как обычно, вдруг строки рождались
Позаутренней, ранней порой.

Ведь недаром сказал Вознесенский,
Что случаются наши стихи;
Вечный Зов отпечатком вселенским
Пробуждает неспетый мотив.

Мы, внимая послушно как овцы,
Вновь за Пастырем к злачным полям
Побредём, где грудь Неба и сОсцы
Принимаем голодно к губам.

Я надеюсь, что ты напиталась
Славословья густым молоком,
Где истоки твои приласкались,
Обуздались святым поводком.