Твой старый клетчатый свитер

Ивлева Виктория
Твой старый клетчатый свитер
Так близок и так вкусно пахнет...
Хочу закричать:"Помогите!
Сердце сейчас как бабахнет!"

И разорвет на кусочки...
От счастья и нетерпенья
Любовь моя в каждой строчке
И в ней нет ни капли сомненья!

В душе моей нежности море!
Я просто на подвиг готова!
Судьбу я могу переспорить,
Лишь бы с тобою быть снова...